Нерухомість


Навігація

Головна

18.03.2011

В жизни каждого человека наступает долгожданный период, когда не надо ждать звонка будильника, впопыхах собираться и ехать в утреннем переполненном транспорте, за минуту до начала рабочего дня врываться в кабинет. Нет, речь идет не об отпуске, а о заслуженном отдыхе, имя которому Пенсия.

Несмотря на ... Читати далі »

Категория: Правовий захист | Просмотров: 633 |

17.03.2011

Наверное, самое неприятное, что может случиться в дороге (не считая, конечно, не дай Бог, ДТП), – это составление инспектором ГАИ протокола в отношении водителя. После этого обычно следует штраф или лишение водительских прав. Однако законодатель дал водителю достаточно прав, чтобы тот не остался после встречи с гаишником без денег и водительских прав. Самое главное оружие, которое еще никто не отменял, это суд. О том, на каком основании и как можно сделать действия служителей дорожного патруля предметом судебного обжалования, расскажет «С ... Читати далі »

Категория: Правовий захист | Просмотров: 638 |

12.03.2011

Стабильность и благополучие – величина непостоянная, особенно во время экономических спадов и растущих цен. И простым людям, не имеющим за душой миллионов на банковских счетах, дорогих яхт и роскошных вилл, приходится лавировать и выживать в этих условиях. Однако не всегда талант, способности или трудолюбие могут защитить от безработицы.
... Читати далі »

Категория: Правовий захист | Просмотров: 639 |

11.03.2011

Все началось в далеком 2006 г., когда Президент Украины подписал Указ «Об Основных направлениях совершенствования системы социальных выплат населению». Через несколько лет была разработана Программа экономических реформ на 2010-2014 годы «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство».


11.03.2011

8 марта вступает в силу Закон «О внесении изменений в Закон Украины «Об исполнительном производстве» и некоторые другие законодательные акты Украины относительно усовершенствования процедуры принудительного исполнения решений судов и других органов (должностных лиц)». Закон в значительной мере расширяет права государственных исполнителей, предоставляя им дополнительные полномочия, открывает доступ ко всем реестрам, в т. ч. и электронным, касающимся имущества физических и юридических лиц. Можно говорить о том, что скоро госисполнителей бу ... Читати далі »

Категория: Правовий захист | Просмотров: 634 |

« 1 2 3 4 »
RSS


Корисні посилання


«HRGH» ® Всі права захищені